Jumat, 26 Juli 2013

oiioioioioioio


oiioioioioioio

Sabtu, 15 Juni 2013

test


test

Selasa, 15 Januari 2013

[Anime] Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 14 Subtitle Indonesia

Lansung ya~

Screenshoot


sweetest moment T.T


  • Translator, Uploader, Typesetter: Esumi-kun.
  • Link mati bilang ya ^^

Arigatou~~~~~~~

[Anime] Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 14 Subtitle Indonesia

[Anime] Sankarea Episode 6 Subtitle Indonesia

Moshimoshi, konnichiwa!!!! tidak terasa liburan bakal berakhir secepat ini, Esumi masih mau libur oTL daripada bersedih-sedih ria, mending Esumi share anime lagi, Sankarea episode 6, yang bercerita tentang kelanjutan adegan panas antara Ranko dan Rea (parah ya?)  -_-.

Screenshoot


Rea-chan saat akan sadar dari insting zombienya.


  • Credit by Soukisubs
  • Re-Upload by Anibasesubs
  • Password: anibasefansub
  • Link mati lapor ya
  • Jangan lupa like fanspage kami

Arigatou~~~~~

[Anime] Sankarea Episode 6 Subtitle Indonesia

Senin, 14 Januari 2013

Sankarea

Sankarea


Test gambar dan posting
Test Ukuran Font
a
a
a
a
a

Sankarea

Sabtu, 12 Januari 2013

[Anime] AKB0048 Next Stage Episode 1 Subtitle Indonesia

Season 2 dari AKB0048, request dari temanku, but, buat Ari-chan, yang 3gp/mp4 belum ada, kalau udah ada waktu, Esumi convertin deh~ btw Sasami-san delay, mungkin besok atau lusa bari rilis, OreShura dan MKT tetep rilis besok, MKT episode 2 mungkin bakal rilis bersamaan MKT episode 1 yang udah delay seminggu oTL gomen ne...

Screenshoot


Kawaii ne?


  • Arigatou for Subskun
  • Link mati lapor ke Chatango atau ke komentar ya.

Oyasumi nasai~~~~~~~~~~~~~~

[Anime] AKB0048 Next Stage Episode 1 Subtitle Indonesia

Jumat, 11 Januari 2013

[Anime] Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 1 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next


Informasi:

Type: TV

Episode: 12

Status: On-Going

Tayang: 11 Januari 2013 - ?

Genre: Comedy, Romance, School, Seinen

Durasi: 24 min/episode

Rating: 8.09 (MAL)

Link Download:

Screenshot Episode 1

Episode 1

[Anime] Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 1 Subtitle Indonesia

[Anime] Sankarea OVA 3 (Episode 15) Subtitle Indonesia

Selamat malam, masih hangat nih, Sankarea rilis lagi, OVA terakhir kayaknya ini, karena pas akhir animenya, gak ada upcoming episodenya, satu lagi, di akhir cerita, Darin-chan, anak dari rekan Prof. Boil (Kakek Jogorou) sudah tiba di Jepang, mudah-mudahan season 2 Sankarea ada deh nanti, amien-amien, + disini naratornya Baabu, jadi pembawaannya unik, karena dilihat dari sudut pandang seekor kucing :3

Screenshoot


Darin-chan saat di atas pesawat


  • Credit by AIAsub
  • Link mati lapor ke Chatango atau komentar ya

Arigatou~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Anime] Sankarea OVA 3 (Episode 15) Subtitle Indonesia

[Anime] Tamako Market Episode 1 Subtitle Indonesia

Selamat malam, sambil nunggu Minami-ke dan Sasami-san, Esumi share anime lagi, kembaran K-On nih (haha) Tamako Market, langsung aja kali ya?

Screenshoot


Tamako Market Anime Poster


  • Disclaimer by Lana-fansub
  • Link mati lapor ke chatango atau koment dibawah ya

Sayounara~~~~~~~~~~~~~~~~

[Anime] Tamako Market Episode 1 Subtitle Indonesia